المعلومة/ بغداد/..
حددت وزارة التربية السابع من تموز المقبل موعدا للامتحان التقويمي لطلبة الوقفين الشيعي والسني .
وقال المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقت /المعلومة/، نسخة منه ” ان تحديد الموعد تم وفقا لمذكرة التفاهم بين مديرية التقويم والامتحانات في الوزارة ، وديواني الوقفين حول الامتحان التقويمي لمدارس الوقف الشيعي ، والخارجية للوقفين الشيعي والسني ” .
واضاف :” ان الامتحانات ستكون في نفس المناهج التي امتحن فيها الطلبة للأعوام (2011، 2012، 2013) ، باستثناء مادتي اللغة الانكليزية والرياضيات فهما غير مشمولتين بها ” .
واشار الى ” ان الوزارة شكلت لجنة من المديريات العامة للتربية الموجود فيها طلبة الوقفين ، لتهيئة اجواء الامتحان ، من حصر اعداد الطلبة وتوزيعهم على المراكز الامتحانية في تلك المديريات “.
وكانت وزارة التربية اعلنت في وقت سابق عن اجراء امتحان تقويمي للطلبة الخارجيين للوقفين الناجحين في السنوات الماضية.انتهى/ 25